Я есть

Друзья, в нашем Центре "Я есть!" свободны несколько мест на бесплатные занятия в разных группах

У нас свободны:

  • 2 места в группе дневного пребывания для детей 5-8 лет;
  • 2 места в группе арт-терапии для подростков (11-17 лет) с родителями;
  • 2 места в группе арт-терапии для молодежи (18-25 лет);
  • 2 места в семейной группе адаптивной физкультуры (с 8 лет + родитель).

Все наши занятия проводят опытные квалифицированные педагоги, рядом с которыми дети расцветают и совершают квантовые скачки в развитии. Подробности о записи и расписании оставляем в комментариях.

Расскажите о возможности заниматься у лучших специалистов своим знакомым, которые воспитывают детей с особенностями развития. И поделитесь нашим постом в своих социальных сетях, а мы пока поделимся подробностями о том, как прошла предыдущая неделя Центра "Я есть!".

Встречайте традиционный дайджест новостей!

На занятии группы "Танцы Есть!" мы выполняли танцевальные упражнения, лепили друг из друга скульптурные композиции, танцевали руками, играли и танцевали с собственной тенью. Это было завораживающе!

В группе дневного пребывания занимались лепкой. Например, делали колбасу для свежеслепленных собак! Собакам очень понравилось, нам тоже.

В группе "Открытие" прошёл танцевально-двигательный тренинг: мы учились двигаться, делая акценты на разные части тела, старались переводить своё внимание туда, где обнаруживали зажимы и пробовали эти зажимы снимать. Осваивали новое логоритмическое упражнение, в котором одновременно нужно читать стихи и ловить и кидать мяч, что не так просто.

В группе "Тропинка здоровья" делали лягушек-говорушек. Лягушки пели и разговаривали между собой. Петя решил ещё сделать говорящего кота, и тот стал пушистым солистом в хоре из лягушек.

 В группе подготовки к школе наступил новый этап. Наши ученики с энтузиазмом осваивают прописи, стремясь к красоте в каждом завитке. Кажется, им особенно нравится, когда буквы и цифры оживают, расцветая всеми цветами радуги.

В группах арт-терапии все были заняты созиданием.

Борислав с мамой готовили угощение для Пандочки и учили её правилам безопасности. Например, тому , что нельзя залезать в трансформаторную будку, которую сделал сам Борислав.

Девушки рассматривали портреты, созданные в разных необычных техниках: коллажи, смешанная техника, автопортреты, созданные при помощи тени. А потом сделали именно такие автопортреты.

Ребята с родителями продолжили работу над книгой превращений. Максим рисовал акварелью обложку и раскрашивал персонажей. Скоро все жители книги встретятся. Интересно, в кого они превратятся?

Мы учимся жить вместе, и у нас получается!