1. Главная
  2. Наши подопечные
  3. Отзывы родителей

Отзывы родителей

Людмила Медведева

Большое спасибо за приглашение на такой замечательный спектакль! Доченьке очень понравилось, когда я спросила ее, придем ли еще сюда, она ответила, что придет, а это - Высшая оценка у нее))). Да и мне, взрослому человеку, который "далеко не первый раз в театре", подняли настроение стихи и талант артистов. Чувствовалось, как они выкладывались и старались для наших деток.

Благодарим от всей души Ксению с Егором и всех, кто принимает участие в работе Фонда!!!

Василий Степанов

По приглашению фонда Ксении Алферовой и Егора Бероева "Я есть!" были с дочкой на спектакле Детского театра "А-Я" Ципа-Дрипа. Спектакль очень понравился! Время пролетело не заметно, на одном дыхании! Зритель был вовлечен во все происходящее, границы между залом и сценой почти не было, все происходило почти вокруг тебя. А надо учитывать то, что в маленьком уютном зале был необычный зритель - дети с особенностями развития. Завладеть их вниманием - это сложная задача, с которой актеры справились на отлично! На сцене разворачивалось совершенно необычное и красочное зрелище, были и стихи, и живые буквы, и слова, звуки, животные, и необычные существа! Моя дочка была в полном восторге и смотрела, не отрываясь.

Спасибо за подаренный детям праздник и яркие впечатления!

Татьяна Антонихина

Благодаря фонду "Я есть!", 7 ноября мы побывали в детском театре "А-Я" на спектакле"Ципа-Дрипа".Сразу скажу, что нам очень понравилось! Сам театр маленький, благодаря этому создаётся атмосфера домашнего уюта. Актеры играют с огромным воодушевлением и азартом и получают колоссальную отдачу от маленьких зрителей! Мы были с подругой и нашими солнечными дочками Кирой и Катей 5 лет. Наблюдая за детьми, поняла,что спектакль подошёл по возрасту идеально, девочки смотрели с большим интересом и было видно, что им очень нравится! После спектакля ещё с удовольствием посидели в уютном буфете театра, пили кофе, а дети играли в игрушки, которые там находились. Затем довольные поехали домой!

Огромное спасибо за прекрасный отдых и положительные эмоции!!!