Я есть

Люди, считающие, что вокруг есть два разных мира,
на самом деле живут в одном. Важно переступить границу и увидеть, что по ту сторону — такая же жизнь. Мы знаем, как она устроена и там, и здесь.
И хотим показать это всем — в книгах, которые мы издаем, на занятиях волонтеров, во время совместных мероприятий. Способ знакомства каждый выберет сам. Единственное, чего мы при этом не делаем, — не собираем деньги на лечение. Зато мы готовы порекомендовать несколько организаций, которые занимаются именно этим.

Егор Бероев Соучредитель, директор фонда

Если обычные, здоровые дети будут расти вместе с особенными, то они и в будущем смогут общаться, дружить, помогать друг другу. Нужно осознать, что не только общество нужно этим детям. Это они нам нужны, чтобы мы совсем не озверели

Ксения Алферова Соучредитель фонда

Большинство особенных людей просто собраны в спецучреждениях, которые находятся за «нулевым» километром, чтобы их никто не видел и не слышал. Они особенные, другие, а их считают уродами, выбрасывают как балласт

Учредители нашего фонда входят в состав еще нескольких организаций:

У нас есть возможность менять мир вокруг.
И там, где мы в состоянии обеспечить необычным людям нормальную жизнь, мы это делаем. Просто точно знаем, как лучше, и прикладываем все свои силы.