Я есть

В Ростове состоялся кулинарный поединок для особенных детей

Вы любите вкусно поесть? А вкусно готовить умеете? Совместить и первое, и второе удалось Ростовской команде нашего фонда! Вместе с прекрасным и вкусным партнером - рестораном «Твою рыбку» наша команда устроила семейный благотворительный бранч в формате кулинарного поединка! 

В событии приняли участие воспитанники Азовского интерната, семьи с особенными и обычными детьми, волонтеры и коллектив ресторана.

Батл шеф-поваров и их су-шефов стартовал в теплой и уютной атмосфере. Участники разделились на две команды и приступили к настоящему кулинарному волшебству! Темой поединка стал "Особенный торт", вот уж где простор для фантазии кондитеров! Промазать коржи кремом, добавить фруктов и ягод в начинку, украсить свое произведение так, чтобы от одного его вида прийти в восторг - со всеми этими задачами команды справились на "отлично"!

За соблюдением технологии производства и условий конкурса следило бдительное, компетентное, строгое и очень симпатичное жюри: волонтёр Коринна Желудева, пластический хирург Андрей Живой и его чудесная дочь Агния, певица и талантливый педагог Анна Хибенталь.

И каково же было всеобщее удивление, когда по итогам всех испытаний команды набрали одинаковое количество баллов! Хотя... Чего же тут удивительного? Ведь это так здорово, когда побеждает дружба, любовь и добро! Именно так и случилось, ведь девиз нашего фонда: "Мы учимся жить вместе, и у нас получается!".

Сердечно благодарим за гостеприимство и тепло ресторан "Твою рыбку", а всех наших гостей - за потрясающе вкусные торты ручной работы и самую дружескую атмосферу, в которой каждый - особенный, и для каждого есть место под солнцем и дело по душе! 

Кстати, в нашем вкусном празднике участвовали почти 60 человек! И огромная Интернет-аудитория, которая наблюдала за приготовлением тортов в прямом эфире Instagram!

#новость #мероприятие